Delícia de batatas com frango‏

Ingredientes
1 quilo de batatas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de sal
1 peito de frango
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 cebola picadinha
1 vidro pequeno de champignons em conserva
3 colheres de azeite
1 xícara de molho de tomate
Coentro picadinho
1 litro de molho branco
1 xícara de queijo parmesão ralado
Como Fazer
Cozinhe as batatas, passe no espremedor, tempere com o sal e a margarina e reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola, depois junte o frango e refogue um pouco, depois adicione o molho de tomate e deixe refogar mais um pouco, em seguida coloque os champignons cortados ao meio, a salsa e as azeitonas picadas. Em um refratário de vidro, pincele um pouco de azeite e espalhe metade das batatas fazendo uma camada uniforme, em seguida coloque uma camada de molho branco, depois uma camada com todo o frango, depois mais uma camada de batatas e por cima outra de molho branco, e salpique com bastante queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário