Pão de queijo mineiro

- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo
(tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo
requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e
sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é
salgado.

Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e
leve para assar a 200ºC por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha
só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.

Pulo do Gato
O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra
comer com requeijão, doce de leite, goiabada...

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