Penne ao Molho de Creme de Leite e Carne Moída na Panela‏

1 pacote massa penne
3 colheres de margarina
2-3 colh. de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 colh. de sobremesa de vinagre
temperos: cebola, alho,pimenta e sal a gosto
1 lt. de medida de água
1 lata de creme de leite ou 2 cx. de creme de leite
100 grs. de queijo ralado
Modo de Preparo
Modo de Preparo

Refoga-se bem a cebola e o alho, junta-se o caldo de carne, e
coloca-se a carne moída.Deixa-se refogar muito bem e
acrescenta-se o vinagre.Reservar a metadeda carne.Colocar a água
no restante da carne e deixar ferver.Quando levantar fervura,
coloca-se o macarrão, mexer e tampar a panela.depois da panela
chiar contar 5 minutos e
desligar.Misturar o queijo ralado e o creme de leite.
Colocar num refratário por camadas: uma de carne e outra de
macarrão. Por último macarrão polvilhado mais queijo ralado;sirva
quente.



Pulo do Gato
É boa demais, no dia seguinte é melhor ainda!

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