Torta de Chocolate Gelada Com Calda

Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) achocolatado em pó
1 colher (sopa) fermento
Recheio:
2 latas de creme de leite bem gelado (sem soro)
4 colheres (sopa) margarina
6 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) achocolatado em pó
1 pitada fermento
Calda de chocolate:
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) açúcar
1 xícara de leite
Massa:
Bata primeiro as gemas e o açúcar e reserve. Bata as claras em neve, depois misture com as gemas e o açúcar já batidaos e bata mais um pouco na batedeira. Com uma colher de pau acrescente os outros ingredientes para não empelotar.
Recheio:
Bater na batedeira o açúcar com a margarina e depois o creme de leite e o fermento. Misture 70% desse recheio com o achocolatado e recheie o bolo com os dois recheios o preto e o branco. Também cubra o bolo com o recheio preto.
Calda:
Leve ao fogo até engrossar. Coloque um pouco em cima do bolo e o restante para servir na hora. É muito chique, pois você coloca em cima do bolo somente na hora que corta a fatia.
OBS: È bom preparar esse Bolo na Véspera. Coloque depois de pronto na Geladeira. Se achar pequeno é só dobrar a receita.

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