BOLO MUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

Bolo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açucar refinado
1 xícara (chá) de suco de laranja sem açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (395 g)
1 lata de suco concentrado de maracujá (395 g)
2 unidades de maracujá fruta

Decoração
3 claras
6 colhetres de açucar refinado

Modo de Preparo

Bolo
Acenda o forno e regule na temperatura média
Bata os ovos inteiros com o açucar no liquidificador até
esbranquiçar. Desligue e acrescente o suco de laranja e a
farinha de trigol Ligue novamente e deixe bater por
aproximadamente 5 minutos. Desligue e acrescente o fermento em
pó, misturando na velocidade minima.
Leve para assar em assadeira média untada com manteiga e farinha
de trigo.

Recheio e cobertura.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o
suco concentrado de maracujá por aproximadamente 8 minutos ou até
que a misture encorpe na consistência de musse e leve ao freezer
por 15 minutos.

Depois do bolo assado e frio, corte-o no meio e recheie com a
metada da musse batida e gelada
Encaixe a outra metade do bolo e cubra com o restante da musse.

Para a decoração, bata as claras em neve em ponto de suspiro e
acrescente o açucar. Continue batendo até formar picos.
Imagine uma faixa de aproximadamente 5 cm em toda a lateral do
bolo já coberto de musse e preencha com o suspiro, fazendo picos
ou decorando com bico de confeitar.

No centro sem suspiro, espelhe a polpa com as sementes das duas
unidades de maracujá.

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