Musse recheado com bombom

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata + 1/2xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos
4 bombons Sonho de Valsa picados
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de chá de açúcar
Modo de fazer
Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida de leite, ½ lata de creme de leite e as gemas. Leve ao fofo moderado e mexa até ferver e engrossar. Despeje numa forma para pudim molhada. À parte, misture o bombom picado, o chocolate em pó e ½ xícara de chá de leite. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme. Misture delicadamente a ½ lata de creme de leite restante. Despeje na fôrma sobre o bombom. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário