Bolo de batata - doce

Ingredientes:

• 1 kg de batata - doce
• 100 g de manteiga
• 3 ovos
• 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
• 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• manteiga para untar
• açúcar de confeiteiro

• Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
5. Depois de frio, polvilhe, com o
6. açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Nenhum comentário:

Postar um comentário